• Я люблю учить

  • Учителя всех стран похожи и проблемы у учителей часто совпадают, убедится в этом вам помогут ответы учителей со всей Англии.

    Большинство учителей любят то, что они делают, прочитайте их комментарии о том, почему они до сих пор любят свою работу и гордятся своей профессией.

    - Преподавание самая лучшая работа. Мне очень нравится всё в моей работе. Работа учителя имеет свои взлеты и падения, но в целом она приятная, потому что вы помогаете молодежи, чтобы уйти из школы с достойными оценками и знаниями, которые определят будущее детей.

    - Я люблю учить. Мне нравится обмениваться знаниями и мнениями со студентами, которые хотят учиться.

    - Я преподаю в прекрасной школе, где подавляющее большинство родителей и учеников очень уважительно относятся у персоналу школы и всячески поддерживают школу, активно участвуют в общешкольных мероприятия. Я знаю, что не всем учителям повезло со школой так как мне, и бывают очень бедные школы с детьми из неполных, часто неблагополучных семей.

    - Иногда это лучшая работа в мире, и иногда это худшая работа в мире!

    - Нам работающим учителям повезло с работой, несмотря на то, что порой это работа очень тяжёлая.

    - Я люблю преподавать. Я люблю студентов и они постоянно поражают меня. Я не люблю постоянно растущую бумажную работу, которая увеличения и часто является избыточной. Максимальная компьютеризация учительской отчётности и образовательного процесса, должны значительно упростить и повысить качество нашей работы. Поэтому чиновникам отвечающим за образование необходимо ускорить процесс интеграции интернет технологий в учительскую работу.

    - Сам процесс работы прекрасен, единственное что расстраивает, - это малая оплата учительского труда.

    - Мне нравится преподавать и вносить значительный вклад в жизнь детей. Для меня большая радость быть учителем. Когда я смотрю на лица детей, мне хочется дать им как можно больше знаний умений и навыков

    - Дети вот что главное в нашей работе. Но чтобы делать свою работу лучше нужно освободить учителя от лишней бумажной работы.

    - Обучение лучшая работа из всех, кто любит детей. Я люблю учить детей.

    - Я планирую выйти на пенсию в ближайшие три года, так что я больше не заинтересован в продвижении и карьерном росте.

    - Я всю жизнь была учителем и, оглядываясь назад, не хотела бы другой работы. Я просто не вижу себя никем больше, - только учителем. Это тяжелая работа, хотя и требует много энергии и готовности работать сверхурочно. Преподавание никогда не будет лёгкой работой, это всегда будет работа для людей готовых «отдать своё сердце детям».

    - Преподавание в классе есть радость. Однако сокращение числа школ всё больше осложняет работу для многих учителей и никак не стимулирует повышение оплаты труда учителя.

    - Главными минусами профессии учителя я считаю,- частое изменение требования к отчётной документации и плохое финансирование школ, а так же низкий уровень оплаты труда.

    - Мне нравится своя работа, но за годом дети становятся всё более несобранными, часто отвлекаются на современные электронные устройства. Всё больше времени занимает организационный момент в начале урока.

    - Я всегда любила и люблю свою работу и рада, что обе мои дочери стали учителями. Нам всегда есть о чём поговорить за вечерним чаем.

    - Я люблю свою работу, но очень обеспокоен тем, что полное бесплатное государственное образование полностью исчезнет и будет заменено частным платным образованием, которое будет недоступно для многих семей.

    - Я преподаю иностранный язык, я влюблена в культуру той страны, язык которой преподаю. Я счастлива, когда вижу, что мне удаётся передать свои знания языка и понимание языковой культуры детям. Мне также нравится то, что все дети разные и это позволяет мне лучше понять себя, так как для разных детей, нужен разный подход в образовании.

    - Лучшая работа в мире.

    - Преподавание это моя страсть и долгосрочная карьера!

  • Добавлено: 20.1.2012
  • Вернуться к списку всех новостей